Заказать кредит онлайн за 5 минут Челябинск
Для взрослых

 Порно фото взрослый сайт

Новые пользователи
Лента активности

Убийство среди бела дня

article9.jpg

 Для большинства народов земли Солнце является источ­ником света и тепла, приносящим жизнь и процветание миру. Но при этом на земле есть места, где солнца слишком много, и оно стерилизует, высушивает и убивает. В большей части Африки год делится на два сезона, один из которых дарит дождь и жизнь, а другой ознаменован обжигающей силой солнца. Для многих африканских племен солнце является олицетворением чрезмерности и бесстрастия. Солнце имеет две стороны: добрую и злую.

Для большинства людей солнце является источником радости и возрождения, благополучия и процветания. В солнечный день мы стремимся вырваться на природу, от­дохнуть и сбросить с себя накопившуюся усталость. Однако бывают периоды, когда солнце не является нашим другом и когда его присутствие нежелательно.

Многие века поэты и писатели описывали ощущения печали, меланхолии и апатии, возникающие при убыва­нии светового дня осенью и зимой, когда солнечный свет тусклый и холодный. Не может быть простого совпадения в том, что зимние праздники у многих народов, ассоцииру­ющиеся со свечами или огнем, проходят посредине зимы, когда у тех, кому удалось «выжить», возрастает надежда на скорое наступление весны. Такое состояние зимней апатии в простонародье называют хандрой.

Для многих людей хандра — это не просто апатия, кото рую можно прогнать небольшим усилием воли. Зимой они  испытывают аномальную грусть, депрессию, недостаток энергии, истощающие организм. Такое недомогание по лучило название симптома зимней депрессии. По оценкам специалистов каждой зимой его испытывают десятки мил лионов человек. Наиболее распространенными симптог ми депрессии являются недостаток энергии, повышенная сонливость и увеличение веса. Причем есть люди, которые пребывают в таком состоянии не только зимой. Если чело­век работает в ночное время или в помещении без окон, он может ощущать симптомы зимней депрессии в любое вре­мя года. Некоторые люди, страдающие подобным недугом, могут ощущать депрессию как в легкой, так и в тяжелой форме, причем не только зимой, но и весной, и осенью. Есть даже люди, которые страдают от летней депрессии.

Страницы: 1 2 3 4
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий