Заказать кредит онлайн за 5 минут Челябинск
Для взрослых

 Порно фото взрослый сайт

Новые пользователи
Лента активности

Постинор - экстренная контрацепция

8 сентября 2013 - Администратор
article21.jpg

Что такое постинор или экстренная контрацепция. Препарат для контрацепции содержит синтетический прогестерон - постинор в достаточно большой дозе - 0,75 мг. В инструкции говорится, принимая постинор две таблетки каждые 12 часов, у женщины повышается уровень прогестерона в крови до отметки чуть выше нормы на конец женского менструального цикла. Такая концентрация вещества уничтожает яйцеклетку, даже если она уже объединилась со спермой. И, как мы уже догадались, падение прогестерона запускает новый менструальный цикл и уничтожение внутреннего слоя матки. Таким образом, даже если яйцеклетка сможет выжить после такой "химической атаки", у неё не будет места для будущего развития.

 Таким образом, совокупный эффект достигается почти сразу - контрацептивный эффект. Кроме того, использование постинор должно быть только в первые 96 часов (4 суток) после совершённого полового акта. Дело в том, что на четвертый день яйцеклетка в матке формирует плаценту, через плаценту и продукт прогестерона, потому что это не только вторая фаза гормонального цикла, она также является одним из гормонов беременности. Исходя из этого, получение дополнительных 1,5 мг не имеет значение. Во-первых, левоноргестрел принимается во внутрь, так как поподая в желудок и кишечник всасывается в кровь и действует на все тела , то есть, кроме яичников и матки под действие прогестерона попадает весь организм, нервная система, печень, почки. Во-вторых, неожиданные перезагрузки менструального цикла имеют последствия, потому что менструация - это довольно большая потеря крови, в среднем это 250 мл, а у женщины весом 50 кг кровь составляет около 10%.

 Потеря большого количества крови больше одного раза в месяц может повлиять на появление анемии, слабости и усталости, а в редких случаях и потери сознания и других опасных для жизни моментов. Кроме того, неожиданными менструации всегда намного более обильны и протекают дольше, чем обычно, потому что эндометрию не было дано времени созреть и отходит он с большим трудом. И, в-третьих, после всего этого, когда искусственный прогестерон выйдет из тела, в яичнике ещё останеться желтое тельце, которое, как мы знаем, до сих пор влияет на природный прогестерон.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий