Заказать кредит онлайн за 5 минут Челябинск
Для взрослых

 Порно фото взрослый сайт

Новые пользователи
Лента активности

Отношения мужчины и женщины

8 сентября 2013 - Администратор
article22.jpg

 Вы понимаете друг друга без слов? Это прекрасно! Но иногда и в постели нужно поговорить друг с другом. Ведь владение искусством вести альковные беседы — это важное условие гармонии в интимных отношениях.

Многие люди убеждены, что спальня подобна джунглям и правят в ней те же законы. „Как же можно всерьез писать о светских манерах в постели?" — воскликнет с негодованием наш оппонент. В последнее время только и слышишь о том, что главное в сексуальных отношениях — отказаться от всяких ограничений, стараться поменьше думать, целиком сконцентрироваться на своих ощущениях и не стесняться вслух говорить о своих желаниях и потребностях. Тогда, дескать, все будет в полном порядке. Если бы все было так просто, то по улицам не ходило бы столько неудовлетворенных жизнью людей. В детстве каждого из нас учат пользоваться вилкой и ножом, вежливо здороваться и прощаться, а также вести себя в соответствии с общепринятыми правилами в самых различных жизненных ситуациях. Но о том, что и в постели с любимым человеком тоже нужно соблюдать правила этикета, часто забывают.
В недавнем прошлом все было как-то проще. Все знали, что можно мужчине, а что не пристало женщине. Представительницы прекрасного пола с трепетом ожидали звонка своего избранника, а затем шли в кафе, причем по счету непременно платил мужчина. Проведенный вместе вечер завершался перед домом девушки, которая, в глубине души желая провести остаток дня со своим поклонником, решительно отклоняла приглашения навестить его в его холостяцкой квартире или общежитии.

Ныне, когда практически все табу сняты и обо всем говорят более чем откровенно, никто уже не представляет себе, что можно, а чего не следует делать. Подтолкнуть мужчину к решительным действиям или ждать инициативы с его стороны? Создать романтическую атмосферу или лучше не надо? А может быть, найти время на изучение „Камасутры"?

Зачем столько вопросов? Залог удачных интимных отношений — ваше взаимное стремление сделать их такими. Самое главное, хотеть быть вместе и уметь договориться — в том числе и в постели, а если вы используюте матрасы лонакс, то общение на лоне любви сделает вашу атмосферу в двойне приятной !

Такт и доверие

Если вы любите друг друга и стремитесь не только к удовлетворению своих потребностей любой ценой, будьте очень тактичными. Самое ужасное для влюбленных— это отсутствие уверенности в себе. Когда вы обнажаетесь перед любимым, вы делитесь с ним своими сокровенными тайнами, открываете перед ним все — не только достоинства, но и изъяны. При этом вы должны чувствовать его полное одобрение и восхищение вашим телом. Но того же самого ожидает и ваш партнер. Будьте предусмотрительными. Представьте сей как может отреагировать вш партнер на то, что любовную пре людиго будут постоянно прерь вать телефонные звонки. Он может и не сказать этого вслух, и вряд ли это ему понравится.

Диалог тел

Секс — это не что иное, как да лог. И подобно беседе, он лип тогда доставляет удовольстви когда вы постепенно открывае для себя секреты любимого и больше узнаете о нем. Партнер наиболее интересен в постели, если он умеет тактично продемонстрировать вам весь интимный „репетуар". А это требует времени: ведь секс — это не спортивные соревнвания, когда нужно сразу ошеломить зрителей и судей и показать все, что умеешь. Позвольте себе сделать это постепенно — ведь каждый любит открывать новое, хотя и не всегда признается в этом.
Не упоминайте в постели о своих прежних романах Ведь партнёру не слишком приятно узнать,кто был вашим учителем в любовных делах. У каждого могут быть свои маленькие тайны!

Больше смелости!

Очень важно и то, как вы разговариваете с партнером. В конце XX века, когда многие люди по-прежнему считают возможность заниматься сексом при включенном свете сенсационным открытием, беседа в постели тоже нечто необычное. „Существует ли что-то, что может сделать для тебя секс более интересным и увлекательным?" — с этого вопроса вполне можно начать нелегкий диалог с партнером. Если же он не ответит, это будет предлогом, чтобы рассказать ему о себе. Разговор следу-_ет вести очень тактично, ведь многие люди крайне болезненно воспринимают даже малейшую критику. Вместо того чтобы сказать: „А нельзя ли побольше нежности, ведь мы не на спортивной площадке", было бы лучше самой проявить активность и, снизив темп, сделать соитие более нежным.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 854 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий