Заказать кредит онлайн за 5 минут Челябинск
Для взрослых

 Порно фото взрослый сайт

Новые пользователи
Лента активности

Начать новую жизнь

8 сентября 2013 - Администратор
article25.jpg

 "С понедельника все будет по-другому" — твердишь ты каждую пятницу. Но перемен все нет. Почему?
Ты должна была похудеть на 15 килограммов, сказочно разбогатеть и повесить-таки в ванной эту проклятую полку. Каким бы исходом ни завершилось это начинание — абонементом в спортклуб или обдумыванием программы похудения за килограммом жареных пончиков — польза от составления списка есть. Так ты определяешь приоритеты собственной жизни. Осталось разобраться, верны ли они.
  Если раз за разом ты откладываешь наступление пресловутой новой жизни, стоит разобраться, почему это происходит. Не будем спешить обвинять тебя в злостной лени. Хотя бы потому, что это было бы слишком просто.
Зачем менять?


  Уже сколько месяцев ты ищешь новую, более высокооплачиваемую работу и уже успела рассказать о своих прожектах всем знакомым. Но что-то всегда не складывается: то тебе показалось, что кадровик на собеседовании недобро на тебя посмотрел, то на ваш отдел "повесили" дополнительные обязанности и ты решила не бросать коллег в трудный момент. Возможно, подсознательно ты вовсе не хочешь этих перемен — тебя устраивает твоя интересная, хотя и "неденежная" работа. Однако общественное мнение навязывает тебе обратное: невозможно не хотеть больше денег, невозможно не стремиться к карьерному росту. А кроме того, невозможно не пытаться дотянуться до глянцевого идеала внешности, не хотеть начать заниматься пилатесом, свободно владеть как минимум двумя языками и научиться непринужденно жонглировать названиями всех блюд в суши-баре. Обожая селедку с картошкой и комфортно чувствуя себя в своем 48-м размере, ты пытаешься быть в струе, хотя бы озвучивая свое желание.


  Поняв свои мотивы, ты наверняка сможешь отделить ложные желания от истинных. Сигнал истинного желания — настоящий дискомфорт, который ты испытываешь, сохраняя статус-кво.
Как менять?
  Не спеши вносить в список жизненных перемен 122 пункта — начни с одного. И сделай его максимально конкретным и понятным. Вместо "сбросить 15 килограммов" напиши для начала "гулять по утрам с собакой". И больше ничего. Когда это войдет в привычку, переходи к следующим: купи абонемент в бассейн, запишись на курс массажа и перенеси ужин с 21.00 на 18.30. Одна маленькая победа придаст тебе уверенность в себе, в своих поступках и собственной правоте. И вполне возможно, что ты действительно начнешь по-настоящему новую жизнь — с уверенностью в себе.

Кстати:

В мировом масштабе
Чем ты увлекаешься? Многим довелось отвечать на этот вопрос в рамках международного исследования. В результате испанцы оказались большими киноманами, финны отдали предпочтение спорту и фитне-су, румыны признались, что любят мастерить, а датчане чаще других ходят на концерты, спектакли и шоу. Что касается наших соотечественников, то популярными хобби российских мужчин оказались рыбалка и охота, а женщин — рукоделие.

Отогреемся у очага
Тебе кажется, что ты живешь чуть лучше, чем другие? Это нормально! Исследования психологов и социологов показывают, что оценки положения в городе (в регионе, в стране), которые дают респонденты, всегда хуже оценок благополучия в их собственной семье. И ведь вправду, семья — наше пристанище среди житейских невзгод.

Я все время хочу есть!!!
Булимия — одна из напастей нашего времени. Кто подвержен ей в большей степени? В результате исследований отмечено, что риск развития бу-лимии не связан ни с социальным статусом, ни с уровнем доходов, ни с профессией, образованием или характером. Достоверно одно: чаще всего это заболевание "настигает" дам с низкой самооценкой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 991 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий